Pages

mercredi 23 octobre 2013

مثلجات الرمان رائع و لذيذ




المقادير:
450 جرام سكر
8 ثمرة رمان
مياه مغلية
الطريقة:
1. ضعى السكر فى وعاء وإسكبى عليه 600 مل من الماء المغلى. قلبى المزيج حتى يذوب، ثم ضعيه جانباً ليبرد.
2. اعصرى الرمان. اضغطي على الجلد لسبعة من ثمار الرمان بقوة لسحق البذور فى الداخل. احملى الثمرة المضغوطة فوق وعاء، شقى الجلد بسكين وسوف يخرج العصير من الشق.
3. امزجى العصير مع شراب السكر وضعيه فى ماكينة الآيس كريم حتى تجمد، أو يمكنكِ وضع المزيج فى وعاء من البلاستيك وجمديه فى الفريزر
4. قدمى المثلجات فى أطباق التقديم، مع رش حبات قليلة من الرمان المتبقى.


0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code والماس عروسة الأطلس